未婚夫買下4000塊戒指當婚戒被店員羞辱「真可悲!」接著妻子的回話店員感到羞愧

7
新奇古怪
2017-1-6
<
p>愛麗兒(Ariel)和昆恩(Quinn)是美國一對年輕的夫妻,交往2年後他們認定對方、決定攜手步入禮堂。

圖/DailyMail,下皆同

 
這對戀人興奮地到專櫃潘朵拉(Pandora)挑選婚戒,愛麗兒看中了一只純銀的鑲鋯石戒指,價值130美元、折合台幣約4000元
 

 
這時,一旁的店員看到她不是挑選鑽戒作為婚戒,竟對旁邊的另一位店員說:「太可悲了吧!真不敢相信竟然有人買這個來當作訂婚戒指!
 

愛麗兒和昆恩慘遭店員羞辱,愛麗兒表示:「當店員說出這句的時候,我看到我老公的整張臉都沉了下來,因為那句話,他覺得自己很糟糕很失敗,一直問我『只要這個你會開心嗎,你確定這個足夠了嗎』,他感到很沮喪,因為他不能負擔一個昂貴閃耀的鑽戒」。

沒想到接下來,愛麗兒充滿智慧的回答感動了全球網友!她堅定地說:「我要嫁的是眼前這個男人,並不是嫁給戒指。就算是這個男人只有一個25美分的糖果戒指,我也會嫁給他。

愛麗兒沉痛地說:「什麼時候開始,社會上的價值觀變成要用昂貴的鑽戒來證明愛?我不是在貶低鑽戒帶給人的喜悅,只是社會不該用物質來衡量愛情。」最後,愛麗兒依然選擇了一開始她看上的那枚鋯石戒指,用4000元的戒指當作婚戒一點也不可悲,「世界讓人們變得物質才是最可悲的」。
 

 
愛麗兒與昆恩舉行了婚禮,婚禮那天,愛麗兒穿的是老公在出清折扣時、買下的30元美金(約台幣1000元)洋裝,但他們的幸福卻無與倫比,愛麗兒說:「此刻,我戴著130美金的戒指,站在我的愛人身邊,比任何時候都感覺快樂!
 

兩人婚後也不急著度蜜月,而是希望先一起努力工作存錢買房子,等安頓好、經濟狀況允許再度蜜月!

他們的故事也感動了許多人,潘朵拉公司得知此事非常生氣,向愛麗兒和昆恩致上歉意與補償,也表示希望能找出當初羞辱他們的店員給予懲處,但愛麗兒卻說「我不希望任何人因為這件事丟了工作,所以我不會投訴她,她看到這篇文章她就會明白了。
 
而愛麗兒充滿愛與正能量的回應,感動了成千上萬的網友,她和丈夫都非常開心他們的故事帶給大家如此正面的影響。

是呀,閃耀的鑽石很美,但最美的是深愛彼此的那顆心!快把愛麗兒正向的言論分享出去、用愛感染更多人吧~~

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去~
喜歡這篇嗎?快分享
網友留言