全球最爽打工只要旅遊拍照就能賺200萬。這幾個工作條件根本爽到翻掉!!

0
趣味搞笑
2017-1-10

大部分的人在工作上都要應付麻煩的經理、愛打小報告的同事或是各種煩人的小事。你有沒有想過有一種工作是幫你付錢請你出國玩,還可以輕鬆領薪水的呢?這家旅遊公司要來實現你的夢想了!他們在找能幫他們紀錄三個不同路線的旅遊家。為期三週的暑假實習中,你只要拍照上傳到Instagram就可以賺到美金$64,000 (約台幣192萬) 。這是皇家加勒比海郵輪公司Royal Caribbean International最近發佈的非常吸引人的暑期實習工作。

 

1. 每天拍三張照片:一張是景色 (可以是海邊、碼頭、地平線、船的內部或是外觀。)、另一張是不凡的經驗 (在船上、陸地上或是計畫外的冒險) 以及一張特別的人物寫真 (在船上碰見有特殊故事的人、有特殊故事的船員、不平凡的當地人…)。

2. 每趟航程至少去參加3個不同的岸上行程 (整趟旅程至少共9個岸上行程)。

3. 每天使用Instagram邀請其他使用者對於每個景點發表評論或是建議。

而且連應徵的方式都很夢幻!想要應徵的人可以透過Instagram發表你最滿意的旅遊照片標上#ExtraordinaryExplorer,[email protected]影片給公司審核,總而言之,你每天要做的就是玩、拍照跟滑手機!

來源: Metro |Viral thread

有興趣的朋友去應徵看看吧!

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去~
網友留言

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

  • 澳門酒店