讓你馬上升級成2.0「生命開始有翻天覆地改變」的勵志智慧金句!

1
新奇古怪
2017-1-11

1. 我的一生中沒有失敗,只有勝利或學習。

 

2. 如果你沒有想過放棄的話,證明你的夢不夠大。

3. 下次害怕和別人分享意見的話,記得有人曾經提出「拍一套充滿著鯊魚的龍捲風電影吧。」(《龍捲鯊》)

4. 如果你給每件事情都設了限,無論是有形的還是無形的,它都會融進你的工作和生活。極限是不存在的。有的是停滯不前,而你千萬不要停滯不前,你必須超越和突破。如果它殺了你,就讓它殺了你吧。人必須不斷突破自己的局限。

5. 為什麼要用一大堆如果/或者/也許的假想塞住自己的腦袋?

6. 不要放棄!你還要向那些智障證明錯的是誰。

7. 在任何時候你都有權力這樣說:「故事不會就這樣完結。」

8. 無論是20歲或80歲,停止學習的人總是衰老的,持續學習的人總是可以保持年輕。人生中最捧的事,就是保持思想年輕。

9. 我喜歡困難,困難使其他人放棄。我完成的事越難,我面對的競爭越少。

10. 很多時候你沒有動力,但動力是你開始之後才會來的。不要有動力才開始—用實際行動開始吧!

11. 對目標固執,並採用彈性的實行方法。

12. 如果有不好的事情發生了,你有3個選擇:讓它定義你、讓它摧毀你,或讓它使你進步。

13. 意志是熱情或在長遠目標上的毅力。意志是有持久耐力。意志是一直緊追著目標,不是一天或一個月,而是那之後的年月都繼續著,把未來變成現實。

14. 你只有一次生命!不要每天花時間在社交平台尋找陌生人的驗證!

15. 有很多不好的事情會發生,首先是死亡。如果是這樣的話,其實也沒什麼好擔心了…無論發生什麼事,你只有個選擇:開心地面對/痛苦地面對。

16. 生存的意義不是「容易」,生存的意義是「活著」。有時候開心,有時候卻是艱苦的。但是人生每一個高低,都可以使你變得更加堅強。

17. 如果你不為自己的人生計劃,機會將掉進其他人的計劃中。

18. 「100%,110%是不可能的」,只有智障才會這樣想。

19. 如果你需要藥品讓你自由,那你就錯了。自由存在我們的腦中,不是其他地方。

20. 讓我們受到傷害的,往往是腦海中自己覺得最理想的畫面。

21. 厲害的想法沒有成真,不是因為不能,而是人只花時間建造防風窖,而不是蓋房子。

22. 每一代的人都會想像自己比前人更聰明,比後人更有智慧。

23. 兩個男孩同樣地被酗酒的爸爸養育。其中一位長大後成為了酗酒的人,被問到為何時回答:「我看著我的父親。」另一位長大後從來也不喝酒,被問到為何時回答:「我看著我的父親。」兩個男孩,同樣的父親,兩個不同的未來。你的決定將影響最後的目的地。

24. 生命和啤酒是很相似的。輕鬆 (Chill) 地追求最好的結果。(Chill有放輕鬆或冰冰的的意思)

25. 如果你曾經承受過這種痛楚,你已經準備好面對所有的苦難。

26. 不要為了追求自己沒有的而活在痛苦中,學會為了自己所擁有的而開心。

27. 最讓你恐懼的道路,通常都是最可以讓你獲得解放的。

28. 沒有人一出生就因為膚色、背景或宗教憎恨他人。恨是學習而來的,如果人類可以學習到恨,他們也可以學習去愛,因為愛比恨更接近人類的自然本性。

29. 一天又天的過去,似乎什麼也沒有改變。但當你回望,你會發現所有事情都有所不同。

30. 每天早上起來,和讓你夜裡非常疲倦的、日復一日的怪物戰鬥。而親愛的,那是一種勇敢。

31. 若給我6個小時砍下一顆樹,我會用前面的4個小時磨利斧頭。

來源 : Thechive

看了之後覺得對生命有不一樣的看法呢!把這些充滿力量的句子分享出去吧!

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去~
喜歡這篇嗎?快分享
網友留言