因為交友軟體而結婚,他認識正妹3年來「每年只PO一行」字,這才是真正的把妹絕招啊!

4
新聞娛樂
2017-7-12

 

這是21歲的蜜雪兒 (Michelle Arendas) 與22歲的喬許 (Josh Avsec),他們都是俄亥俄州肯特州立大學 (Kent State University) 的大四生。
 
Photo

 

雖然兩人就讀同一所大學,但他們直到2014年在交友軟體Tinder上「配對」才認識彼此。

 
Photo

 

2014年9月,喬許主動傳了訊息,「嘿,蜜雪兒!」但直到兩個月後,11月底才收到蜜雪兒回覆,「嗨,抱歉,我手機沒電了!」兩人開始漫長的訊息之路。喬許:「哇,你速度還蠻快的耶!我通常都要花上5個月才找得到充電器。」、蜜雪兒:「對阿,我只想確定手機充飽電了,從0到100超慢的。」

 
Photo

 

由於兩人都沒對傳訊息這件事太認真,喬許又過了兩個月,直到2016年1月才回覆,「嘿,抱歉,我剛在洗澡。」這一次蜜雪兒2月才回覆:「嘿,剛看到訊息,抱歉我在上課。」

 
接著喬許在5月回覆:「抱歉,蜜雪兒,我留下了糟糕的第一印象,因為期末考太忙了。」、蜜雪兒拖到12月才回傳:「嗨,我真的很抱歉現在才回你,我這禮拜超忙的。」
 
Photo

 

結果喬許在9個月後,直到2016年10月才傳來:「蜜雪兒,我不希望讓妳覺得我是個沒禮貌的人,期中考快到了,我必須花很多心力才跟得上。」到了2017年2月,蜜雪兒3個月後回覆:「嘿,喬許,只想跟你快速聯絡一下,總統日放假快把我淹沒了,你知道的!」
 
兩人說,彼此都覺得這樣的玩笑方式很有趣,也沒人想要打破。蜜雪兒說,「我真的沒想到他會這樣繼續回我訊息、玩下去,我每次都以為我傳完訊息,應該就沒後續了。」

 
Photo

 

喬許則說,「我本來不認為她有興趣,我只是當作小小玩笑而已,所以我通常都是隔幾個月後才會看Tinder訊息。」上週,喬許分享了兩人的對話紀錄截圖至網路上,「我只想分享給我兄弟們看。」不料,短短時間內卻引起大量網友關注。
 
兩人的爆笑對話笑翻眾網友。後來兩人終於交換通訊軟體,也開始正常傳訊息,不過內容大多都是在聊這場鬧劇有多瞎,喬許說,「我直到24小時前才知道她姓什麼!」雖然許多網友起鬨、送作堆,要他們可以直接結婚,但其實兩人到現在都還沒見過面,一個皇上不急,急死太監的概念。

 
Photo

 

「可以娶了!!!」、「快娶她!」
 
更酷的是,交友軟體Tinder也知道了兩人的故事,周一,Tinder官網貼出了這樣的公告,「你們兩個是時候見面了!你們有24小時的時間可以決定要去哪個城市進行第一次約會,我們會把你們送去那!」

 
Photo

 

後來喬許和蜜雪兒討論出一起去夏威夷!隔天,Tinder果然聯絡他們,「嗨喬許,我們要送你和蜜雪兒去茂宜島 (Maui),可以給我你的Email嗎?」喬許:「Tinder!!我真的說不出話來!這真的是有史以來別人對我做過最棒的事!我的Email是……..不能再更感謝!」

Photo

 

喬許也分享了這則插曲:「就像是在做夢一樣,在夏威夷約會,比我能想像的還要狂!謝謝Tinder!」
 
兩人都說,他們很期待彼此在夏威夷第一次見面!

Photo

來源:BuzzFeed|Distractify

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去~
喜歡這篇嗎?快分享
網友留言