《Despacito》真的很洗腦!蟬聯YouTube冠軍5年《江南Style》被它超越,7個月29億點閱率席捲全球!

38
新聞娛樂
2017-7-13

 

2012年7月15日,南韓歌手PSY的《江南Style》MV影片上傳 YouTube,全球隨即掀起一陣江南旋風;同年11月,瀏覽人次突破8億,創下歷史性紀錄,至今則來到28億瀏覽人次,成為史上瀏覽人次最多 YouTube 影片;然而,這項傲人紀錄最近終於被打敗了!
 

 

 
《江南Style》點閱率為28億9千6百萬,到底能比它狂的是哪首歌?
 

答案是威茲哈利法 (Wiz Khalifa) 和查理普斯 (Charlie Puth) 的《See You Again》MV!它以29億2百萬點閱率正式打敗《江南Style》!

 

 
2015年4月上傳 YouTube 的《See You Again》,創作起源為查理普斯一位不幸命喪車禍的好友,後來收錄於電影《玩命關頭7》中,紀念2013年車禍逝世的演員保羅沃克 (Paul Walker)。
 

《玩7》片尾播出保羅沃克的影像,搭配這首催淚抒情的《See You Again》,讓不少觀眾熱淚盈眶,後來這首歌也成為國外熱門的葬禮歌曲。

Photo

 

不過,《See You Again》能坐在 YouTube 冠軍寶座多久,也是眾網友關注的焦點。
 
因為由波多黎各情歌王子 路易斯馮西(Luis Fonsi) 與洋基老爹 (Daddy Yankee) 合作的《Despacito》,已經正式成為新一代洗腦神曲!

 
今年1月上線至今,才剛過7個月,已經獲得超過25億點閱率!

 

比起《See You Again》2年達到29億,相信不久後《Despacito》就能超越!
來源:Lad Bible|The Hook
《Despacito》真的很洗腦!!!

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去~
喜歡這篇嗎?快分享
網友留言

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!