誠實也是件美德啊,BMW婦人「併排臨時停車」被開罰600元,申訴後發現應該罰2400,婦人看到後嚇傻。

0
新聞娛樂
2017-7-14
<
div class="post-heading">

 

近日在高雄有一名開著BMW的婦人在買東西的時候,可能沒有時間少車位,直接就地併排停車,沒想到被人檢舉。警方過來勘查後,開了一張600元「併排臨時停車」的單子給這名婦人,沒想到竟然跑到警局去申訴,表示她當時是「併排停車」並不是單子上的「臨時併排停車」。
 
Photo

根據《三立新聞》報導,警方當時收到婦人的申訴後,回去檢查錄相發現,當時婦人停好車去買東西,確實有超過3分鐘,所以當時罰的600元「臨時併排停車」確實有誤,應該是要更貴的2400元「併排停車」才對。最後警方也寄信給婦人,感謝她誠實,現在要改收2400元。婦人看到後嚇傻,再次申訴要求要改回600元的罰單,但這已經不是她第一次併排停車,所以最後警方決定不改,照樣罰2400元!

 
Photo

來源:三立新聞

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去~
喜歡這篇嗎?快分享
網友留言