羅馬不是一天造成的,巨石強森公開「非凡人飲食健身菜單」,每天吃超狂6000大卡餐。

108
新聞娛樂
2017-7-14
 
《玩命關頭8》在台上映至今開出2.2億亮眼票房,逗趣對白、震撼場面加上眾星雲集,令觀眾大飽眼福。其中,在片中有舉足輕重地位的肌肉光頭男「巨石強森」,這一次被眼尖粉絲發現他的肌肉似乎又更大塊了!
 
 
Photo

 

巨石強森在今年的喜劇電影《海灘救護隊》中重達107公斤,但他在《玩命關頭8》中增重至117公斤。
 
過去他曾透露自己一日7餐5公斤的菜單,「每天吃進6000卡路里,認真專注在重訓上,當你去看《玩命8》時,這一切辛苦就都有意義了。而當你看到這個角色未來之後的變化,會更有意義!你們一定會喜歡的!」

 
 
Photo

 

Photo

 
他的每日菜單包括了1公斤的鱈魚、12顆蛋、2杯燕麥粥、4杯蔬菜、0.3公斤的蕃薯、0.2公斤的雞肉、6杯白米、0.2公斤的牛排、0.3公斤的烤馬鈴薯、2茶匙的魚油、菠菜、沙拉、30公克的酪蛋白。

 
Photo

 

他曾分享自己的早餐:草飼牛、全蛋、奶油小麥。

 
Photo

 

他也透露自己的健身:「我一周會花6天時間健身 (1天休息),通常都在吃完早餐後,大約清晨4、5點就去健身房報到,做一個半小時的訓練。不過有時候因為工作關係,改到晚上才健身。但我個人比較喜歡早上做。我通常會舉啞鈴、槓鈴、做Cable繩索訓練等等,分別訓練身體各部位,包括:腿、背部、肩膀、胸部、二頭肌、三頭肌。」
 

 
Photo

 

Photo

 

Photo

 

所以一天吃進6000卡,一周有6天訓練,有時候甚至一天做到2次重訓,成就了現在的巨石強森!
 
重訓影片:


 

來源:UniLAD|9gag
羅馬不是一天造成的阿!

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去~
喜歡這篇嗎?快分享
網友留言

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!