在工作時睡覺的後果 人群消失

1
新聞娛樂
2017-9-8
<
h1 style="text-align: center;">在工作時睡覺的後果  人群消失

 

 

春困秋乏夏打盹,天氣轉暖,睡意正濃的日子來臨了!根據科學統計,大約 20 分鐘的午睡能夠提高下午 30% 的工作效率;所以說:適當時間的午睡還是很有必要,因此一個顏值高、舒適透氣、防止落枕、並且不變形的午睡枕則是必不可少的!

 

 

 
 
 
 
 

你以為我會給你安利熊本熊之類的卡通抱枕嗎?顯然不是,前方高能,請準備好錢包再看!

● 那些不知道設計師在想什麼的 ●

○ Nap Anywhere 創意支撐頭枕

 

這個看起來像是汽車坐墊的玩意其實是一個枕頭!和一般頭枕頸枕不同的是 Nap Anywhere 內部有着可彎曲的支撐結構,從此睡醒之後脖子再也不酸痛。

○ 板磚午睡枕

是不是很逼真?年度最霸氣的板磚午睡枕!此外還是手工製作,內里擁有高密度的彈性海綿纖維,和簡單粗暴的外觀相比,枕上去簡直不要太舒服~

 

磚頭毛絨玩具仿真板磚抱枕

○ Face Cradle 行走的馬桶蓋

如果你以為這只是一個 U 形枕,那就大錯特錯了!比起此前風靡整個娛樂圈的雪姨、權志龍同款,這款枕頭要霸氣、多變很多!不僅可以在辦公室使用,更適合出行!

在頭枕的連接處設有可調節的的開關,然後把繩索固定在靠背上,直接把臉往頭枕上一癱,完全釋放雙手,不憋氣、不手麻,此外也不要擔心落枕。

 

也可以懸掛在背包和衣服上,化身支撐頭枕、趴睡頭枕以及各種你想要或者想像不到的午睡姿勢~

○ 鴕鳥枕

這款名叫鴕鳥枕的睡眠神器真的是讓人眼前一亮,它不僅可以充當枕頭,還是一個隨身的圍脖、帽子、眼罩~眼罩+耳塞的功能設計為你杜絕噪音、隔絕光線,還能避免坐着熟睡之後腦袋撞到牆面或者玻璃。

 
 

環形迷你鴕鳥枕

極果君想說,這玩意確實很實用,只不過戴上之後的畫面…(自行感受)

不過鴕鳥枕的透氣性一直被大家認為是最雞肋的地方;當然,購買原廠品牌的透氣還是很好的,所以還不要貪圖小便宜為好~

○ 鴕鳥枕迷你款

如果覺得上面的太浮誇,那就試試這個 Mini 款式吧。

只有手掌大小,可以舒適佩戴在手掌、手腕、手肘部位,也可以作為頭枕直接使用,媽媽再也不用擔心我趴在桌上睡覺把胳膊壓麻了~

 

迷你鴕鳥午睡手枕

● 那些正常的實用黨 ●

○ Voyage Pillow

Voyage Pillow 其實既是一個眼罩也是一個枕頭。正面較窄,是眼罩部分,而背面非常厚實,是一個枕頭的形狀。表面為純棉材質,戴在眼睛上非常舒適。開啟枕頭模式時,Voyage Pillow 可以放在脖子後面,一下子就變成了靠枕。

○ 網易嚴選 L 型頭枕

這款是不是看着眼熟?對,就是致敬 MUJI 的午睡枕,不僅讓你的手臂可以放置在底部留空位置保持完美睡姿、全方位地舒緩手臂壓力,還可以防止壓迫臉部神經,讓你避免臉部尷尬睡痕,枕套是採用觸感柔滑的新疆長絨棉,讓你午睡舒適到沒朋友,主要是價格沒那麼貴。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去~
喜歡這篇嗎?快分享
網友留言