嘆為觀止!馬爾代夫全球最大水水底餐廳 正妹帶你360度看海洋生物

0
新聞娛樂
2017-9-9
<
h1 style="text-align: center;">嘆為觀止!馬爾代夫全球最大水水底餐廳    正妹帶你360度看海洋生物

 

海底餐廳有提供午餐、晚餐,但是價格非常高昂,豆比媽覺得它的午、晚餐看起來不是很好吃,不想讓荷包大出血。所以選了十一點到十二點的雞尾酒。

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=jNynRVxAwjU

 

 

 

 

 

它的午餐是從中午十二點半開始。至於想看魟魚的人就得吃晚餐。

因為座位只有六桌,所以想吃海底餐廳午餐或晚餐的人,最好在出發前就提早預約,可以請旅行社幫忙訂或自己寄電子郵件訂。

樓梯一片黑暗,只有藍色光線從盡頭溢進來。餐廳故意塑造一種神秘感。

魚魚魚。

天氣很好,餐廳根本不用開燈。滿室都是自然光。

餐廳上方的海水並不是靜止的,是一直波動,灑進餐廳裡的陽光也隨著海水不停波動。照片中深藍牆壁上的光影一直晃動著。

喝起來像果汁,蠻好喝的,似乎沒有含酒精。這樣一杯要價二十五美金,另加百分之十服務費。當作參觀海底餐廳的費用,還蠻值得的。

桌上擺的調味料,應該是午餐客人要用的。

中午魚的種類會比較少。

魚的圖鑑。

這座海底餐廳造價高昂,好像是五百萬美金以上。

總共只有六桌,餐費再高昂都很難回本。但考量到吸引更多客人前來希爾頓住宿,以及房費可以提高,以及增加在馬爾地夫眾度假村間的競爭力,建海底餐廳應該是划算的。

韓國人。

之後豆比媽在浮潛時吃了些苦頭,不禁覺得當時在海底餐廳,可以好整以暇、乾乾的、舒適的觀賞魚兒和珊瑚,是挺不錯的事。

別桌的客人點的深藍色飲料。本來豆比媽覺得有點懊悔,沒點到這種飲料,後來看到他們離席時,飲料都還剩一大杯,可能不好喝,就不覺得可惜了。

藍色小魚。

周遭的珊瑚都植在人造架上。


有人會從上面餵食。

豆比媽有看到一片扁扁的白色東西落到魚群中。

還分OLDWORLD、NEWWORLD、年份。

 

突然有一大群的水泡從海底冒出來。

非常漂亮。



休息室。

休息室的玻璃桌,裝著水和花瓣。

這照片是豆比媽拍的。

豆比媽有伸一隻指頭進水裡,再拍照。

總共五十五美金。只需要先簽房號及姓名即可,等最後一天check out時再結帳。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去~
喜歡這篇嗎?快分享
網友留言