太強了!竟可以逃脫警方的法眼

1
新聞娛樂
2017-9-9
<
h1>太強了!竟可以逃脫警方的法眼

 

上星期六下午,一名 33 歲女子 Toscha Sponsler,涉嫌店舖盜竊被捕。女疑犯被鎖上手扣之後,送上警車並扣好安全帶;而警員則在車外打開疑犯的手袋進行檢查。根據警車上的閉路電視片段顯示,疑犯悄悄鬆開安全帶扣,再鬆開手扣。她多次從警車後窗觀察警員動靜,伺機俯身到駕駛座開車逃脫。警員見狀立即急步追上,展開長達 20 分鐘的「警匪追逐」。

 

https://www.youtube.com/watch?v=_TT17Aajd7k

疑犯駕車逃走時,時速曾高達 160 公里,最終失控撞向路邊大樹停下。其後趕到的警員舉著手槍,圍著指向被劫走的警車,女疑犯曾試圖取出車內的備用手槍,惟最終被警員制服逮捕。Toscha Sponsler 將面臨多項罪名,包括:「拒捕並使用致命武器威脅他人」、「試圖襲擊公務人員」等。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去~
喜歡這篇嗎?快分享
網友留言